Teilen

Einfache Butterkekse

Blog_620x413_0000_IMG_7170

Diese einfachen Butterkekse können nach Lust & Laune variiert werden.

Zutaten

  • 300g Mehl
  • 150g Butter
  • 150g Zucker
  • 1 Ei
  • Vanille, Zitronenschale, 1 Prise Salz

Zutaten nach Lust & Laune: 

Kakao, Zimt, Lebkuchengewürz, Ingwer, etc.

 

Zubereitung

Alle Zutaten kneten bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Den Teig dann für 30 Minuten in den Kühlschrank ruhen lassen & danach ausrollen bzw. Formen ausstechen.

Im vorgeheizten Backrohr 7-8 Minuten je nach Bräunung backen.

Wer mag, kann sie gleich aufessen. Wer geduldig ist, kann sie nach dem Auskühlen dekorieren.

 

 


Diese Webseite nutzt Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Durch Fortsetzung der Navigation, ohne dabei die Einstellung für Cookies zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie der Verwendung von Cookies zustimmen. Die Einstellungen können Sie unter rechtliche Hinweise ändern.